Stasera se la Lella mi da il suo benestare preparò una cena mex
con fajitas di pollo...
e ho trovato questa ricetta
INGREDIENTI
½ cipolla
½ peperone
400 gr di petto di pollo
il succo di 1 limone
2 tortillas
sale
salsa worchester qb
semi di cumino qb
olio
Per la marinata:
- il succo di 1\2 limone
- 1 lattina di birra
PREPARAZIONE
Dividere a striscioline il pollo e poi lasciarlo marinare in una ciotola con il limone e la birra. Tagliare a listarelle il peperone e la cipolla e farli cuocere sulla griglia (l’ideale è usare la bistecchiera , altrimenti va bene anche una padella antiaderente). Quando il peperone e la cipolla sono cotti, unire la carne sgocciolata dalla sua marinata. Farla cuocere a fuoco vivace aggiustando con la salsa Worchester, il limone, il sale e il cumino. Nel frattempo scaldare nel forno a 180° per pochissimi minuti le tortillas (da portare in tavola coperte da un panno in modo che restino calde) e servire la carne direttamente sulla bistecchiera, accompagnata dalle salsine e dalle tortillas. Ognuno potrà riempirle a piacere
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